雑談・つぶやき コストコの誕生日ケーキみたいなのって身体に悪そうなくらい甘い味がす… コストコの誕生日ケーキみたいなのって身体に悪そうなくらい甘い味がする(・∀・) 最終更新:2015年10月3日 お気に入り 誕生日 ケーキ 体 コストコ しゃけ✩*॰(8歳) コメント しー 気になるけど大きすぎて買ったことなかったです(´°ω°`) そんなに甘いんですね…笑 10月3日 しゃけ✩*॰ 明日旦那の誕生日で義母が安いからって買ってきてくれて食べたのですが、すっごく甘かったです(ºωº)‼︎ なんとなく身体に悪そう‼︎って感じでした(笑) 個人的には普通のケーキ屋さんのケーキかコストコのチーズケーキ、ロールケーキ、ティラミスの方がおいしいと思います(・̀∀・́) 10月3日 しー 大きさの割に安いですよね…! 体に悪そうな甘さ…外国っぽい(´°ω°`)笑 ティラミス前に食べたことあります! 美味しいですよね♡ ただ何にせよ量が多すぎて…笑 10月3日 しゃけ✩*॰ そうなんですよ! だからいつも色々買っちゃうのですが、クッキーとかケーキ系は外国!って感じの甘さが身体に悪そうでした(ºωº)笑 ティラミスおいしいですけど、絶対分け合いっこしないと食べきれないですよね(´•ω•`)笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけ✩*॰
明日旦那の誕生日で義母が安いからって買ってきてくれて食べたのですが、すっごく甘かったです(ºωº)‼︎
なんとなく身体に悪そう‼︎って感じでした(笑)
個人的には普通のケーキ屋さんのケーキかコストコのチーズケーキ、ロールケーキ、ティラミスの方がおいしいと思います(・̀∀・́)
しー
大きさの割に安いですよね…!
体に悪そうな甘さ…外国っぽい(´°ω°`)笑
ティラミス前に食べたことあります!
美味しいですよね♡
ただ何にせよ量が多すぎて…笑
しゃけ✩*॰
そうなんですよ!
だからいつも色々買っちゃうのですが、クッキーとかケーキ系は外国!って感じの甘さが身体に悪そうでした(ºωº)笑
ティラミスおいしいですけど、絶対分け合いっこしないと食べきれないですよね(´•ω•`)笑