コメント
しー
気になるけど大きすぎて買ったことなかったです(´°ω°`)
そんなに甘いんですね…笑
しー
気になるけど大きすぎて買ったことなかったです(´°ω°`)
そんなに甘いんですね…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
約1ヶ月のセックスレス 今日日中旦那にLINEで浮気してないよね? レスになってるけど って送ったら、したいの?って返信きた それってどういう意味なんだろう 私が一時期拒んだからしたくないと思って身を引いてるのかし…
保育園の散歩、公園遊びについて 年長の息子がいるんですが、今日先生に 息子君はお家でもトイレ近いですか?と聞かれました。 最近寒くなってきて、家でもこまめにトイレには行くので、確かにそうかもしれません。と答…
ママ!大人になったら チョコがついたポテトチップス←ROYCE'のこと🤣 とマウントレーニア2本と から揚げ100個 買ってあげるからな! って寝る前に宣言して 眠っていきました…🥺 なんて平和…🥺🕊️ 🤣🤣🤣🤣 🦖🔚…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しゃけ✩*॰
明日旦那の誕生日で義母が安いからって買ってきてくれて食べたのですが、すっごく甘かったです(ºωº)‼︎
なんとなく身体に悪そう‼︎って感じでした(笑)
個人的には普通のケーキ屋さんのケーキかコストコのチーズケーキ、ロールケーキ、ティラミスの方がおいしいと思います(・̀∀・́)
しー
大きさの割に安いですよね…!
体に悪そうな甘さ…外国っぽい(´°ω°`)笑
ティラミス前に食べたことあります!
美味しいですよね♡
ただ何にせよ量が多すぎて…笑
しゃけ✩*॰
そうなんですよ!
だからいつも色々買っちゃうのですが、クッキーとかケーキ系は外国!って感じの甘さが身体に悪そうでした(ºωº)笑
ティラミスおいしいですけど、絶対分け合いっこしないと食べきれないですよね(´•ω•`)笑