コメント
しー
気になるけど大きすぎて買ったことなかったです(´°ω°`)
そんなに甘いんですね…笑
しー
気になるけど大きすぎて買ったことなかったです(´°ω°`)
そんなに甘いんですね…笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
男の子のやったらダメなのをやるの本当に見ててムカつく… 3歳ぐらいまでは分かるけど5歳ぐらいの子が明らかにダメなことするのなんでなの。 甥っ子もそんなタイプで私のお腹が大きいときにわざとお腹押したり、物で叩こ…
ママ友と話してて シンプルに羨ましー!! って思った事はなんですか? 私は 親にマンション買ってもらったからローンない です😂 レベチだと妬みの感情すら湧かないんだなーって思いました笑
AIに これまでの全会話から私の最大の短所と、 無意識によく使う言葉を心理的な観点から徹底的に分析して って送ると ✔ とても現実的 ✔ 家族思いで責任感が強い ✔ 事前に不安を潰しておきたい慎重タイプ ✔ 決断前に何度…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しゃけ✩*॰
明日旦那の誕生日で義母が安いからって買ってきてくれて食べたのですが、すっごく甘かったです(ºωº)‼︎
なんとなく身体に悪そう‼︎って感じでした(笑)
個人的には普通のケーキ屋さんのケーキかコストコのチーズケーキ、ロールケーキ、ティラミスの方がおいしいと思います(・̀∀・́)
しー
大きさの割に安いですよね…!
体に悪そうな甘さ…外国っぽい(´°ω°`)笑
ティラミス前に食べたことあります!
美味しいですよね♡
ただ何にせよ量が多すぎて…笑
しゃけ✩*॰
そうなんですよ!
だからいつも色々買っちゃうのですが、クッキーとかケーキ系は外国!って感じの甘さが身体に悪そうでした(ºωº)笑
ティラミスおいしいですけど、絶対分け合いっこしないと食べきれないですよね(´•ω•`)笑