コメント
3mama
大抵のところは10万だった気がします…🤔
ご主人さんの名前で振込できると思います!
最後の確認?的なページで名前を変更したら大丈夫だと思います🙆♀️
なおたん*✧︎
50万までです!。゚+.( °∀°)゚+.゚
ゆうちょは他校への送金は口座の中に入ってるお金から送るので!現金にして振り込むのは不可です!
ご主人さんの名前で振り込めますよ!
あと、50万と書きましたが上限をご主人さんが変えていれば200万までいけます!(ただ、あんまりされてる人いないので基本50万です🤣)
-
はじめてのママリ🔰
口座に入っています(^^)!
私が変えていればいいんですよね?私の口座からなので(。ŏ﹏ŏ)?それだったら私が手続きできそうですよね!
ありがとうございます!とっても助かりましたっ!- 3月15日
-
なおたん*✧︎
申し訳ないです!
主様の口座なら免許証、印鑑、通帳、マイナンバー通知カード(多分いるかと思われるのであった方が無難です)
でATMの振り込み上限額を窓口で上げられます。
指かざすやつの設定さえすれば1000万まで上げられます!- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!!とっても助かりました(^^)
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
口座の中にありますっ!
確かに確認ありそうですね。私の口座にお金があるのに、主人の名前で振り込まなきゃ行けなくて💦ありがとうございましたっ
はじめてのママリ🔰
10万円!窓口だともっと振り込めますか?あと、窓口でも主人の名前で可能か分かりましたら教えてくださいっ
3mama
現金での振込が10万円です!
もし、口座の中にあれば、また額は変わってくるかもしれないです…
調べたら書いてありました♬
窓口だともっと振り込めるかもしれないですが、本人確認が必要そうですね…🤔