雑談・つぶやき 今日アロエヨーグルトと、ブルガリア飲むヨーグルトを摂取したおかげで… 今日アロエヨーグルトと、ブルガリア飲むヨーグルトを摂取したおかげで、お腹ピーピーになってしまった(笑) 便秘も辛いけど、ピーピーも辛い~!赤ちゃん忙しい胃腸でごめんよーーー!!!笑笑 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 赤ちゃん ヨーグルト ほっぺ(6歳) コメント こじ。 今便秘で辛いです(笑) 早くぴーぴー状態になりたいです(笑) 3月14日 ほっぺ 便秘は便秘で辛いですよね😫💦 3月15日 こじ。 本当に何食べても今出なくて苦戦中です(笑) 3月15日 ほっぺ 妊娠される前は便秘体質だったんですか?? 3月15日 こじ。 妊娠前は、便秘とは無縁でした😂😂😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっぺ
便秘は便秘で辛いですよね😫💦
こじ。
本当に何食べても今出なくて苦戦中です(笑)
ほっぺ
妊娠される前は便秘体質だったんですか??
こじ。
妊娠前は、便秘とは無縁でした😂😂😂