※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

体調が悪くてごはんを作れないとき、1歳9ヶ月の息子には何を買って与えるべきですか?頼りたいです💦

1歳9ヶ月の息子がいます。わたしが体調が悪くてごはんをつくれないことがあります。(それでも作ってきましたが)そんなとき、なにを買って与えますか?なにかあれば頼りたくて💦

コメント

アンパンマンカレーですね!
米炊けばいいだけ♪

• なつ

なつ

やっぱりアンパンマンカレーですよね!☆わたしもすごく頼ってます(><)今日は冷凍ビーフンをあたためてあげました💦

• 3月14日

アンパンマンポテト
枝豆
トマト
食パンやスティックパン
とかですかね(^^)

• なつ

なつ

ポテトいいですね!買い物行く時買って来ます(*^^*)食パンは焼かずにそのままあげますか?なにかアレンジしてますか??

• 3月14日

退会ユーザー

フレンチトーストにすることもありますが、焼かずにそのままのことが多いです(^^)/

• 3月14日
  • なつ

なつ

ありがとうございます(*^^*)近くに美味しいパン屋があって息子お気に入りなので買って来ます!

• 3月14日
asami(•ө•)♡

レトルトのベビーフード結構美味しいし栄養価も高くていいですよ😂👏✨たまに頼ってました😊

• なつ

なつ

最近ベビーフード拒否で泣けてきます(><)💦

• 3月14日
ななみ

うちはレトルトのカレー、ハヤシだったりアンパンマンのスナックパン買ってましたよ^^

• なつ

なつ

いつもカレーなのでハヤシ買って来ます(><)💦

• 3月14日