コメント
まぁ
楽天ポイントのことですよね?
私もつかないと聞きましたよ🙄
なち
つかないと思います!
楽天カードのブランドは何ですか?JCBだと以前はナナコチャージでもポイントついてましたが改悪され、なくなりました。
-
るー
以前ならついてましたよね(_ _).。o○
ありがとうございます😔- 3月14日
♡♡♡
nanacoにクレジットチャージでポイントが付くのは特定のカードのみだったような?
元々nanacoで公共料金支払ってもポイントは付かないはずです。
-
るー
元々はJCBのカードならついてたのですが変わっちゃったらしくて😔
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
以前はJCBの楽天カードなら付いてましたが、今はつかなくなりましたよー(;´ェ`)
-
るー
変わっちゃったらしいですね(_ _).。o○
ありがとうございます😔- 3月14日
咲や
楽天カードで直接公共料金支払ったらポイントはつきますが、nanacoは意味ないと思います😅
-
るー
カードからクレジットチャージしたぶんのポイントが今までついててそれが変わっちゃったらしくつかなくなってしまっようで😔
ありがとうございます(_ _).。o○- 3月14日
®️
楽天カードはつかなくなったのでリクルートカードに変えました🙆
楽天が1%ですざリクルートカードは1.2%なので今のところナナコにチャージしてダブルポイントを貯めるなら1番ですね🤔
-
るー
リクルートカードいいですか☺?
ポイント貯まるようなら楽天カードからリクルートカードに変更しようか考えてます(_ _).。o○- 3月14日
-
®️
以前は楽天をメインで使っていたんですが
貯まりが悪くなってきたのでリクルートカードとyahoo!Japanカードを使っています😊
リクルートカードを新しく作るならポイントサイトを通して作ることをお勧めしたいです!
げん玉やモッピーを通すとカードを作るだけで4000円分のポイントがもらえるのでナナコポイントにも変えられます!
せっかく作るなら是非👆のやり方でやってみてください💓- 3月14日
-
るー
ありがとうございます( ^ω^ )
ちなみにポイントはどこのお店で使えますか😔?- 3月15日
るー
やっぱりそうですよね(_ _).。o○
ありがとうございます☺