子育て・グッズ お仕事されている方にお聞きしたいです。保育園は家の近く、職場の近く… お仕事されている方にお聞きしたいです。 保育園は家の近く、職場の近く、実家の近くどれがいいと思いますか?家から職場まで、家から実家まで、いずれも電車(乗り換え1回)と徒歩で1時間ほどです。 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 2 保育園 保育 職場 まり(6歳, 7歳) コメント KKK1212 送迎担当の人や勤務時間によって条件が変わるかと思いますが…私は基本的に私が送迎なので、家の近くです! 仕事が休みの日でも預けられますし。 3月14日 まり 仕事が休みの日…なるほど!教えていただきありがとうございました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
仕事が休みの日…なるほど!教えていただきありがとうございました!