妊活 流産後の痛みや違和感は関係があるかどうか不明ですが、気になるようであれば専門家に相談してください。 8/12に流産して 9/10で1回目の生理がきました。 今は基礎体温は高温期に入りました。 不定期で下腹部が少し萎縮するような痛みというか違和感があります。特に夜遅い時間や寝る時に感じます。 この違和感は流産と関係あるのでしょうか? 気にしない!と思っても体に現れるので気になります(>_<) 最終更新:2015年10月3日 お気に入り 1 基礎体温 生理 流産 高温期 yoy コメント りゅうり 流産後はホルモンバランスも安定してませんから、そういった体の異変もあると思います。 私も流産後は下腹部痛に悩まされ、病院に行くも何も異常なし。と言われました。 10月3日 yoy 回答ありがとうございます! やはり流産が原因の下腹部痛なのですね。次の生理で治ることを願います。 原因がわかって少しホッとしました。ありがとうございます(>_<) 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoy
回答ありがとうございます!
やはり流産が原因の下腹部痛なのですね。次の生理で治ることを願います。
原因がわかって少しホッとしました。ありがとうございます(>_<)