妊娠・出産 新潟市新津産婦人科で切迫早産のため入院することになりました、、同じ… 新潟市新津産婦人科で切迫早産のため入院することになりました、、 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月15日 お気に入り 産婦人科 切迫早産 新潟市 新津産婦人科 ごん(7歳) コメント ままり🌿 私、去年の元旦から出産まで入院してました〜😂 3月15日 ごん そうなんですね、 切迫早産ですか? 3月15日 ままり🌿 切迫でした! 24時間点滴生活でした😭 3月15日 ごん 何日入院しましたか? また、入院費はいくらでした?? 3月15日 ままり🌿 1月1日〜2月22日くらいまでだった気がします。 入院費は限度額の申請してたので引かれた額でしたが、嫌なことは忘れてしまうようで…いくらだったか覚えてないです😅 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
そうなんですね、
切迫早産ですか?
ままり🌿
切迫でした!
24時間点滴生活でした😭
ごん
何日入院しましたか?
また、入院費はいくらでした??
ままり🌿
1月1日〜2月22日くらいまでだった気がします。
入院費は限度額の申請してたので引かれた額でしたが、嫌なことは忘れてしまうようで…いくらだったか覚えてないです😅