※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあん♡
サプリ・健康

完母で育ててるのですが、市販のカラーリングって大丈夫なのでしょーか?…

完母で育ててるのですが、市販のカラーリングって大丈夫なのでしょーか?大丈夫でしたら、オススメ教えてください。

コメント

yamaa

大丈夫だと思いますよ!
私はよく泡タイプのものを使ってます(^^)

• あゆあん♡

あゆあん♡

ウチも〜妊娠前は、泡のヤツ使ってましたぁー‼︎
    後追い凄くて…預けられないので、やっちゃいたいと思いますw
    ありがとーございましたぁー。

• 10月3日
ちづmama

私も泡カラーの染め粉使いました!
特に影響はないと聞きました!^^*
私はくみっきーの泡カラーを使いました!

• あゆあん♡

あゆあん♡

影響ないんですねぇー♡
    速攻、やらせていただきます。w
    くみっきーのヤツもカラー豊富ですもんねぇ。

• 10月3日
nmama♥

美容室さんに、産後はホルモンバランスも崩れてるし、毛穴が開いているから、カラーやパーマは、半年は我慢した方が良いですよ‼って言われました💦
3ヵ月ごろからは、産後抜け毛もヤバイですし、それにカラーなどすると、毛穴からカラー材が入って、身体にあまり良くないって言われ、私はやめましたよ(/_;)/~~

あゆあん♡

そーなんですねぇ…。
確かに、抜け毛ヤバイです。んで、潤いもなくパサパサしてます…。
ホントは、パーマやりたかったんですけど、流石にソコは、半年間は待とうと思います。