ABCおかあさん保険に入っている方、入ったことのある方いらっしゃいますか?妊娠発覚し、自然分娩の保障を知り、入っておけばよかったと思っています。他に妊婦向け保険に入っている方いますか?
ABCおかあさん保険に入っている方、入ったことのある方いらっしゃいますか?
入ってみていかがでしたか?
最近妊娠発覚したのですが、妊すぐを見ていたら自然分娩の入院も保障されると分かり、妊娠前から入っておけばよかったなと思っています。
帝王切開等の手術に給付金が出るのには今からでも入れるようですが。
この保険以外でも妊婦さん向け保険とか、みなさん入ってらっしゃったり、入っていましたか?御回答よろしくお願いします❣
- ココナッツ
コメント

おはぎ大福
4年前位からABC保険入ってます
妊娠前から入ってますが、やっと
妊娠し、まだ出産していないので
ハッキリは言えないのですが
手術、入院で2回給付金が出ました!掛け金が安いし、私は入って良かったなって思います
ココナッツ
返信ありがとうございます♡
実際に入っているとのことで嬉しいです!
やはり妊娠中、出産はいつ何が起きるか分からないし、入っていて安心ですよね◟̊◞̊
給付金が出たのはどういう病状ですか?差し支えなければ教えて頂きたいです!
女性特有の乳がんとかにも保障されるのでしょうか?
今、他の医療保険には入っているのですが、女性特有の病気とか、最近北斗さんの事も知り不安になってしまって。
掛け金が安いのは魅力ですよね☆これからお金もかかるだろうし、安く抑えたいところです。
お二人目妊娠中なんですね♡
おめでとうございます!!
私も女の子憧れてます♡
姉妹とかいいですねʚ♡ɞ
無事にご出産される事願ってますね!
おはぎ大福
ありがとうございます♡
給付金が出たのは、子宮内膜症の
手術をした時に入院費と手術代の
一部が出ました!
後、腹膜炎の疑いで緊急入院した
時も、給付金が出ました!
普通分娩でも出ると言う事で
入ったのですが、予想外の手術
と入院代が出たので助かりました
ココナッツ
大変な出来事でしたね…>_<…詳しく教えて下さりありがとうございました!
予想外の事でも保障があると、本当に助かりますね☆
私も検討したいと思います!
お身体大切にして下さい(*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ⃛