コメント
退会ユーザー
北坂戸は飲み屋やスナックが多く、
目立つチェーン店とかは無いと思います。
(´ω`)
目利きの銀次、私も行ったことないので調べてみました。
居酒屋だけど、あれだけ充分なキッズスペースがあるのは北坂戸駅周辺には他にないと思います。
2つ手前の駅の若葉駅は栄えていて
ワカバウォークというショッピングモールがありますがご飯はフードコートくらいですね(´ω`)
若葉駅のわらわらという居酒屋にもキッズスペースがあるようです。
後はお車でしたら坂戸駅近くのカラオケビックエコーもキッズスペースがありますが、目利きの銀次にもカラオケはあるようなのでそれなら目利きの銀次のほうがお得ですね( ´ ▽ ` )
えーちゃんママ
北坂戸住んでます(*^^*)
お店は決められたようですが、次回の参考になればと思ってコメントさせてもらいます♥️
駅チカのけやきいいですよ!
お肉メインのお店ですが、お座敷あって食事がとっても美味しいです!
ただ、静かで上品な感じではないですが(><)
あとベルクとセイムスの近くに焼肉スエヒロってところがあるのですが、そこは仕切りのあるお座敷があって、子供ウェルカムよ〜!とのことでした♥️
旦那と子供と3人で行き、女将さんがうちの子抱っこしてあやしてくれたりもしてました笑
お車があればですが、
お座敷があったのは坂戸市のおおさかやという焼肉屋さん、韓ガネという韓国料理屋さん、和食屋さんのそうま、にっさいの久兵衛といううどん屋さん(チェーン店)が広かったです(*^^*)
-
べっこう
けやき、まだあるんですか!もう20年経ちますが、キャベツ入り味噌汁がすごく好きでした!行きます!!!!!!ウッヒョーお腹すいてきました。
他のお店は全然知らなかったです。ありがとうございます!スエヒロは末広町ですかね?あちら側の出口は殆ど土地勘が無いので、助かります。
今も川越に住んでいてなにかと坂戸に行くことがあるので、開拓してみます!!!本当にありがとうございました😍- 3月15日
-
えーちゃんママ
けやきまだまだ健在ですよ!笑
めちゃうまですよね〜♥️
そうです!末広町です(*^^*)
今は川越住まいなんですね⭐️
昨日久々に川越探索したばかりです😎
ぜひ美味しいお店開拓してみてください(*^^*)- 3月15日
べっこう
ありがとうございます!目利きの銀次にします!!!!
若葉にわらわらできたんですね!小さい頃に若葉に住んでました😂懐かしい〜