コメント
ふうこ
検査した方がいいと思います!
何かあっては遅いので💦
こっちゃまま
検査した方が良いと思います!うちの子8ヶ月で、血液検査しましたよ😊陰性でしたが😅
ちか☆☆
家でまだあげてないものを保育園で食べさせてたりしていて、
え!?これ食べてるの?
と驚いたことがあります。
不安があるなら検査しておいたほうがいいと思います。
ゆうり
私も血液検査考えています!主人に相談したらした方がいいんじゃないかと言われました!私自身がアレルギー持ちです!そば、さば、生の卵の白身、完全にアウトです!卵も食べすぎるとお腹がゆるくなります!乳製品も同じです
退会ユーザー
血液検査で数値が高かったとしても、実際食べたら大丈夫な場合もありますし、逆に数値が低くてもアレルギー出ちゃう場合もあるんですよね。でもお父さんがそこまでアレルギーがあるようでしたら、まずは血液検査が先かな?と思います。その結果を見て、病院の先生に少しずつ与えて位いいか、相談してみてはどうでしょうか?
息子は両親ともにアレルギーはありませんでしたが、乳製品を摂取した際に発疹があり、アレルギー検査(血液検査)をしました!確か7ヶ月だったと思います。
ふうこ
途中でした💦
旦那が小さい時、ゴムアレルギー、土アレルギーなどで大変だったと義母さんから聞いていて心配だったので検査しました!
もしそうなら遊び方が制限されるし、ほかの遊びを考えようと思っていたので。
結果は何もなく今では元気に泥遊びしてます☺️