コメント

Rママ
歯ぐきが腫れて歯磨きで血が出ます!あとはひどいと冷たいものがしみたりもします😊

♡♡♡
歯磨きで血が出たら歯肉炎です。
・歯茎を押すとプニプニと浮腫んでる
・歯茎が下がって歯に隙間が増えた
・冷たいものがしみる
症状は様々です。
-
RINA
詳しくありがとうございます😌
- 3月14日
Rママ
歯ぐきが腫れて歯磨きで血が出ます!あとはひどいと冷たいものがしみたりもします😊
♡♡♡
歯磨きで血が出たら歯肉炎です。
・歯茎を押すとプニプニと浮腫んでる
・歯茎が下がって歯に隙間が増えた
・冷たいものがしみる
症状は様々です。
RINA
詳しくありがとうございます😌
「妊娠・出産」に関する質問
ベビー用品や陣痛バックなのど 出産準備はいつからしはじめましたか? 後、ベビーカーや抱っこ紐は同じタイミングで 買ったのかどちらかを先に買ったのかも 教えてください!! 今、出産準備もですが ベビーカーや抱っこ…
腹筋あった人、妊娠してもお腹出ませんでしたか? 妊娠前かなり鍛えてました。そのせいか 28wになっても全くお腹が出てません。 マタニティフォトとかも撮りたかったのですが、 もう少し後半になれば出てきてくれますかね…
35w6d初マタです! 質問ではないのですが、、、 今日お腹の張りが頻繁だったので病院に行ったら子宮頸管27mmで急遽入院になりました、、 多分大丈夫だろうくらいの気持ちで受診したので急に入院になって気持ちがついてけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RINA
歯周炎?ぢゃなくても定期的に歯医者は行った方がいいんですね😥