家族・旦那 結婚一年未満です。生後6ヶ月の娘がいます。旦那は夜の仕事で約15時から… 結婚一年未満です。生後6ヶ月の娘がいます。旦那は夜の仕事で約15時から約3時4時まで働いています。 喧嘩みたいになり、いつも正論や言い訳や適当に話を流す、などされてしまいます。ストレスも溜まり疲労も溜まり言いたいことも言えず苦しいです。 寝てリセットして普通に接しているのですが、話すことさえ嫌になってきています。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 旦那 生後6ヶ月 喧嘩 結婚 ルニ(7歳) コメント yu 生活時間がずれているのは大変そうですね… どんなことで喧嘩になるのですか? 3月14日 ルニ お昼頃に旦那は起きるので生活を共にしてる時間は3時間弱です.... 子供のことがほぼですね...私がイライラして黙っているときもあります... 3月14日 yu そうなんですねー どうしたいのかわからないので何とも言えませんが… 喧嘩になると言いたいことが言えなくなってしまうなら、伝えたい内容を手紙にしたりLINEしたりしてみる手もあると思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルニ
お昼頃に旦那は起きるので生活を共にしてる時間は3時間弱です....
子供のことがほぼですね...私がイライラして黙っているときもあります...
yu
そうなんですねー
どうしたいのかわからないので何とも言えませんが…
喧嘩になると言いたいことが言えなくなってしまうなら、伝えたい内容を手紙にしたりLINEしたりしてみる手もあると思います!