コメント
yu
生活時間がずれているのは大変そうですね…
どんなことで喧嘩になるのですか?
yu
生活時間がずれているのは大変そうですね…
どんなことで喧嘩になるのですか?
「結婚」に関する質問
繊細な年長の娘の担任について。 進級して新しい担任になったのは 元高校教師の30代後半の新任、男性保育士。 見た目はがたいのいいお坊さん。 もうひとりの担任は 園児、保護者からも大人気の女性保育士。 ただ昨年度結…
夫にとって、同居解消=離婚みたいです。 離婚したいわけじゃなく家族四人の暮らしを大切にしたいだけなんですがそれをできないなら離婚しかないんですかね?義両親含めて六人家族なんて思うことはできません。介護など必…
回覧ありがとうございます。 わたしは現在 結婚し 2人の子宝に恵まれて 暮らしています。 仕事、家庭など なにも問題は なく 実の親 特に母なのですが 姉妹差別、孫差別がすごく 悩んでいます。 期待しない方…
家族・旦那人気の質問ランキング
ルニ
お昼頃に旦那は起きるので生活を共にしてる時間は3時間弱です....
子供のことがほぼですね...私がイライラして黙っているときもあります...
yu
そうなんですねー
どうしたいのかわからないので何とも言えませんが…
喧嘩になると言いたいことが言えなくなってしまうなら、伝えたい内容を手紙にしたりLINEしたりしてみる手もあると思います!