※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルニ
家族・旦那

結婚一年未満です。生後6ヶ月の娘がいます。旦那は夜の仕事で約15時から…

結婚一年未満です。生後6ヶ月の娘がいます。旦那は夜の仕事で約15時から約3時4時まで働いています。
喧嘩みたいになり、いつも正論や言い訳や適当に話を流す、などされてしまいます。ストレスも溜まり疲労も溜まり言いたいことも言えず苦しいです。
寝てリセットして普通に接しているのですが、話すことさえ嫌になってきています。

コメント

yu

生活時間がずれているのは大変そうですね…
どんなことで喧嘩になるのですか?

• ルニ

ルニ

お昼頃に旦那は起きるので生活を共にしてる時間は3時間弱です....
    子供のことがほぼですね...私がイライラして黙っているときもあります...

• 3月14日
  • yu

yu

そうなんですねー
    どうしたいのかわからないので何とも言えませんが…
    喧嘩になると言いたいことが言えなくなってしまうなら、伝えたい内容を手紙にしたりLINEしたりしてみる手もあると思います!

• 3月14日