※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
子育て・グッズ

0歳の子供を保育園に預けているママさんいますか?18:30に迎えに行くけど、保育園でのミルクは3時が最後で夜は19:00前に帰るので、お腹が空いて泣かないか心配です。

0歳で保育園に入れて、18:30くらいに迎えに行くママさんいますか❓保育園では3時くらいのミルクが最終で夜は19:00前に家に着くのでお腹すいて泣かないか心配です😅

コメント

♡

保育士してました!
全然いましたよ!
ミルクは対応してもらえないんですか?ちょっと、かわいそうですね😭

• あんな

あんな

3時が最終で、その後はあげませんと…😩迎えに行ったときにミルクもダメらしく🙅‍♀️

• 3月14日
  • ♡

それはちょっと不安ですね🤔
    最後の時間のミルクを少し多くしてもらうとか…?
    その場しのぎな気もするけどそれくらいしか出来なさそうですね😫

• 3月14日
  • あんな

あんな

たしかに😅多めなら調整できますもんね、ありがとうございます😊

• 3月14日
ぼぶー☺︎

5:30か18:00くらいに
あげてもらうのは不可なのですか?
私のとこはお願いしてみましたょ。。
私立で小規模だからなのかな?
多少の融通は聞いてくれました!
でも帰ってから離乳食を考えたら
5:30にお願いしてみるのがベストかと...

• あんな

あんな

また聞いてみますが、大きめな保育園だからダメなのかも😭お菓子とか帰り道にあげようか迷います💦

• 3月14日