コメント
aaya
病院でむくみなどなにか指摘されたら受けようかなって思ってますが
今のところ何も問題ないので受けるつもりはないです!
aaya
病院でむくみなどなにか指摘されたら受けようかなって思ってますが
今のところ何も問題ないので受けるつもりはないです!
「浮腫」に関する質問
妊娠24週 夫に足のマッサージを頼むことはわがままでしょうか? 私は世の中の妊婦さんみたいに強くなくて… お腹は重いし、腰は痛いし、何してても苦しいのに そんな状況で仕事してる自分偉いと誰も褒めてくれないので自…
りんご病に感染して、2週間後くらいの検診で赤ちゃんに浮腫が出て死産となりました。 検診は毎週ではなく、変わらず2週間後でした。今回は自分の意向で2週間後にしてもらったのですが、その時に心臓が止まってました。 ネ…
予定日越えで急に、体重増加で浮腫が出て尿蛋白プラスになった方いますか?🥲 1週間で3キロ増えてて、再尿検査でてネットで調べると不安になってます。 2人目妊娠の時は、高血圧でした。今も低いわけではないですが、ここ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s。💓
ありがとうございます、調べられるのが11週から13週みたいで悩んでました😅19週なら大丈夫そうですね
aaya
言葉足らずですみません。
8週、10週、12週の検診で何言われたら受けようって思ってましたが何も言われず赤ちゃんも元気だと毎回言われてたので受けませんでした。