コメント
aaya
病院でむくみなどなにか指摘されたら受けようかなって思ってますが
今のところ何も問題ないので受けるつもりはないです!
aaya
病院でむくみなどなにか指摘されたら受けようかなって思ってますが
今のところ何も問題ないので受けるつもりはないです!
「二人目」に関する質問
0歳から保育園通っているのですが 幼稚園の方が子供にとっていいのかな、とモヤモヤ悩んでます。 発達グレー?(検査して言語理解が半年遅れくらい)で集団に遅れがちのため療育に通っていますが、保育園では怒られること…
胎動が激しかったけど生まれたら穏やかでよく寝る子だった方いますか?👶🏻 一人目は胎動まぁまぁで、結構手のかかる子であんまり寝ない子だし夜泣きも長かったです… 二人目の胎動は更に激しくて、これって生まれたらやば…
二人目生後9ヶ月です。ゆるく3回食ができる日はやっていて、でもあまり食べません。 今19時15分すぎていますがこの時間に離乳食をあげるのはだめですよね?💦 今日は朝も上の子の送迎から帰ると朝寝をぐっすりして、お昼は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s。💓
ありがとうございます、調べられるのが11週から13週みたいで悩んでました😅19週なら大丈夫そうですね
aaya
言葉足らずですみません。
8週、10週、12週の検診で何言われたら受けようって思ってましたが何も言われず赤ちゃんも元気だと毎回言われてたので受けませんでした。