あ
上は白の服に下は黒のズボンにすると思います^_^
頑張ってください✴︎
shoukichi☆
うちは食品工場で働いてるのですが面接の時には地味な服で行きましたよ😱
私も黒系の方がいいと思います💦💦
🍎(仮)
紺か黒のカーディガン、きれいめのシャツ、黒のパンツがいいかな?と思います😊
あ
上は白の服に下は黒のズボンにすると思います^_^
頑張ってください✴︎
shoukichi☆
うちは食品工場で働いてるのですが面接の時には地味な服で行きましたよ😱
私も黒系の方がいいと思います💦💦
🍎(仮)
紺か黒のカーディガン、きれいめのシャツ、黒のパンツがいいかな?と思います😊
「専業主婦」に関する質問
専業主婦です。 夫に離婚すると言われています。 子供は5歳、9歳です。 夫の言い分は 家事をしない、夫の分の家事をしない →たしかに朝、夕食はスーパーのお惣菜がほとんどです。 子供たちと3人で食事後残ったものを夫…
年末調整ってプラマイ0な事ってありますか? 旦那の勤務、扶養人数、住宅ローン控除、生命保険料控除 特に変わった項目ないです。私は専業主婦です。 しいと言えば生命保険料控除が 個人年金契約したので増えたところで…
金銭面、体力面、キャパ面、精神面、自分も今後しっかり働かないといけないなど悩みや不安がある中で、3人目産んだけど、後悔してる人いますか? 不安はあるけどどうしても諦めきれなくて、産みたいと思ってるけど、やは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント