🍎(仮)
紺か黒のカーディガン、きれいめのシャツ、黒のパンツがいいかな?と思います😊
shoukichi☆
うちは食品工場で働いてるのですが面接の時には地味な服で行きましたよ😱
私も黒系の方がいいと思います💦💦
あ
上は白の服に下は黒のズボンにすると思います^_^
頑張ってください✴︎
🍎(仮)
紺か黒のカーディガン、きれいめのシャツ、黒のパンツがいいかな?と思います😊
shoukichi☆
うちは食品工場で働いてるのですが面接の時には地味な服で行きましたよ😱
私も黒系の方がいいと思います💦💦
あ
上は白の服に下は黒のズボンにすると思います^_^
頑張ってください✴︎
「専業主婦」に関する質問
こども園についてです。 私は今専業主婦で、上の子がこども園に入っています。 下の子は今0歳です。 まだ迷っている段階ですが 下の子を来年度求職中で1歳児クラスに応募し 入園しようと思えば入れるのか? と疑問に思…
専業主婦やパートの方に質問です! ご主人様の生命保険や医療保険などは 月額保険料いくらぐらいのものに入っていますか? うちは39歳で生命保険・医療保険(家庭保障定期含む)を各一万円ほど掛けています。 それ+会…
義実家大嫌いー😂😂😂 うちの実家も近くにありますが、 義実家もまあまあ近くにあります。 全く来ないのでいいですが、 逆に興味なさすぎるというか、 何一つ声掛けもしない、 たまに旦那と孫が帰ってもご飯も準備しない。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント