あ
上は白の服に下は黒のズボンにすると思います^_^
頑張ってください✴︎

shoukichi☆
うちは食品工場で働いてるのですが面接の時には地味な服で行きましたよ😱
私も黒系の方がいいと思います💦💦

🍎(仮)
紺か黒のカーディガン、きれいめのシャツ、黒のパンツがいいかな?と思います😊
あ
上は白の服に下は黒のズボンにすると思います^_^
頑張ってください✴︎
shoukichi☆
うちは食品工場で働いてるのですが面接の時には地味な服で行きましたよ😱
私も黒系の方がいいと思います💦💦
🍎(仮)
紺か黒のカーディガン、きれいめのシャツ、黒のパンツがいいかな?と思います😊
「専業主婦」に関する質問
専業主婦になる方は旦那さんが余裕ある程度に稼いでいるのと今後見込みがあるから(具体的には子供全員を今希望の進路で大卒までローンや奨学金なしで進学させられる程度、留学費用は除きます) なるのかな?と言う認識が…
JCBカード 海外旅行でお得な特典があるので、JCBカードを作ろうかなと思うのですが 専業主婦、現在楽天カード(visa1枚)なのですが、審査どうでしょう😅 収入無し、個人名義貯金多く無い、滞納無し、ローン無し
家族の貯金ではなく皆さん自身の貯金が0〜100万円以下という方、その理由を教えてください。 また今の段階で働いていて自分の貯金額が100万円以下という方はどのような仕事をしてお給料の使い道も知りたいです! 専業主…
お仕事人気の質問ランキング
コメント