あ
上は白の服に下は黒のズボンにすると思います^_^
頑張ってください✴︎
shoukichi☆
うちは食品工場で働いてるのですが面接の時には地味な服で行きましたよ😱
私も黒系の方がいいと思います💦💦
🍎(仮)
紺か黒のカーディガン、きれいめのシャツ、黒のパンツがいいかな?と思います😊
あ
上は白の服に下は黒のズボンにすると思います^_^
頑張ってください✴︎
shoukichi☆
うちは食品工場で働いてるのですが面接の時には地味な服で行きましたよ😱
私も黒系の方がいいと思います💦💦
🍎(仮)
紺か黒のカーディガン、きれいめのシャツ、黒のパンツがいいかな?と思います😊
「専業主婦」に関する質問
今年幼稚園に入園する子供がいます。 保育時間が14時までですが、保育料を払えば預かり保育として夕方まで預けることが出来ます。 お仕事をされている方が利用すると思うのですが、専業主婦で利用する方はいるのでしょう…
仕方ないんですよね、 夫は多忙だから家のことほぼ全部私に前任せなのは仕方ない だって私専業主婦ですもんね、 長女が体調を崩したから私が仕事を辞めるのは仕方ないです 私が夫に話しかける時、夫はいつも何か作業し…
2歳って一番疲れません? 上の子もいて毎日クタクタで餃子なんて2歳の子がうまれてから一回も作っていません。 上の子の時は餃子やコロッケ、春巻きとか揚げ物など色々作っていて自分で揚げるだけの冷凍食品は買ったこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント