その他の疑問 インスタの不思議インスタで下の検索マークを押すと、おすすめの写真が… インスタの不思議 インスタで下の検索マークを押すと、おすすめの写真がたくさん出てきますよね? その中に、学生時代のクラスメイトの奥さんのインスタの写真がありました。 私のフォロワーも誰もその人をフォローしてないのに、なんで?!ってビックリです。 たまーにこんなことがあります。 何故でしょう? ちなみに、そのクラスメイトのアドレスも何も知らないし、SNSとリンクもしていません。 不思議でたまりません。 偶然なんでしょうか?? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 おすすめ ドレス 写真 インスタ コロスケぼうや コメント sara☆ インスタって自分の年齢とか性別、住んでるエリアやよく使うワードが似てる人が出てくるみたいですよ🙋 3月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント