sara☆
インスタって自分の年齢とか性別、住んでるエリアやよく使うワードが似てる人が出てくるみたいですよ🙋
sara☆
インスタって自分の年齢とか性別、住んでるエリアやよく使うワードが似てる人が出てくるみたいですよ🙋
「インスタ」に関する質問
一歳半の子供のご飯何作ればいいか わからなくて、 インスタで調べるけど… みなさんあんなキラキラした、 毎日違う栄養たっぷりっぽいもの 作ってるんですかね🥲🥲 うちなんて毎朝トーストだし… 栄養なんて考えられてるの…
私は義理母との付き合いをやめた方がいいのでしょうか? 義理妹と仲がわるいです。 元々は仲がよかったのですが、私がしつこく連絡しすぎて、心配しすぎて、嫌気がさしたらしく、ラインもブロックされ、インスタも解除…
友達が少なくなりました、、 私は結婚を機に地元を離れて生活しているので 地元の友達とはsnsの繋がりがほとんどで たまに帰省する時に会う程度になりました。 ここ数年はコロナ禍もありなかなか帰れないことが多く友達…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント