妊娠・出産 16週の検診で性別は未確定。動画からスクショしたけどわからず。動揺しています。 今日16週の検診行ってきました! 一応性別見てもったけど まだ自信ないなあと言われただけで わかりませんでした〜( ´:ω:` ) なんとなーくでもわかんないですかね?( ´•௰•` ) 動画を頑張ってスクショしました笑 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 妊娠16週目 性別 検診 動画 🌼*・(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント しい お股見せてくれれば分かるんですけどね…💦☺︎︎ 3月14日 🌼*・ コメントありがとうございます! 一応お股なんですけど もっと開いてくれないと わかんないですよね(´∩ω∩`)わら 3月14日 しい んでも… 大体でごめんなさい💦 女の子かもです! 3月14日 🌼*・ 大体でも答えてくれて ありがとうございます( •̀ω•́ ) 1ヶ月後の検診でちゃんと見せてくれるの期待します!わら 3月14日 しい いえいえ(*´︶`*) 検診の時分かったら嬉しいですよね\♡/ ※あんよ閉じていたりして←w 3月14日 🌼*・ エコー見ながら あーかわいいってにやけてます笑 はやく胎動感じるよーになりたいです♡ 3月14日 しい 私と同じですねw 私なんて産まれて既に親バカですよw 胎動早くて19weekで感じたのでもう少しですね☺︎︎ 胎動感じたらもっと愛らしくなるのでは?(*´︶`*)❤︎ 3月14日 はな こんな感じのエコーで女の子と言われましたよ😄 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼*・
コメントありがとうございます!
一応お股なんですけど
もっと開いてくれないと
わかんないですよね(´∩ω∩`)わら
しい
んでも…
大体でごめんなさい💦
女の子かもです!
🌼*・
大体でも答えてくれて
ありがとうございます( •̀ω•́ )
1ヶ月後の検診でちゃんと見せてくれるの期待します!わら
しい
いえいえ(*´︶`*)
検診の時分かったら嬉しいですよね\♡/
※あんよ閉じていたりして←w
🌼*・
エコー見ながら
あーかわいいってにやけてます笑
はやく胎動感じるよーになりたいです♡
しい
私と同じですねw
私なんて産まれて既に親バカですよw