コメント
もきゅきゅ
こんにちは!
私はシドというバンドが好きなのですが、正直行かなくなりました(´;ω;`)
6月のチケットも取ったのに、妊娠発覚したので友人に譲る予定です_(´ཀ`」 ∠)_
学生時代は毎週ライブハウスに通ってたのが嘘かのように出かけられなくなりましたね〜笑
退会ユーザー
安室ちゃんとミスチル好きです😊
安室ちゃん、最後なのにチケット取れず・・・。20年近く見てきたのに悔しいです。
-
♡LANCE♡
倍率高かったですもんねー💦最後に見たかったですね😫
- 3月15日
k
結婚前はライブやフェスたくさん行ってましたが、最近全く行ってません😣
今年の夏は、毎年県内である夏フェスに家族で行ってゆるーく楽しもうかなと思っていたのですが第二子妊娠のため断念……💦来年か再来年あたりに行こうと思ってます!!
たまに、ライブハウスも恋しくなります…(*´-`)
-
♡LANCE♡
そうですね、独身の時は行きたい放題ですもんね💦また生まれてしばらくしてからの楽しみですね😆
- 3月15日
猫大好き
尾崎豊とaccessがすきです☆accessのライブは子供が産まれるまで行ってましたが・・さすがに子供が産まれてからは我慢してます(^◇^;)
-
♡LANCE♡
そうですよねー💦あまり行けないですもんね😥
- 3月15日
♡LANCE♡
ライブハウスいいですねー😍狭くてよく見えますもんね😁✨そうですよね💦なかなか行けないですよね😔