コメント

(*´꒳`*)
抱っこ紐を使ってのおんぶなら、おなかが張らない限りは大丈夫と言われましたよ(*´∀`*)双子ちゃんじゃないのでおなかの出方は違うかもですが、娘も10キロでおんぶが必要な時もあって聞いたら大丈夫みたいです😊

ゆまま
すごいがんばってらっしゃる!!!おつかれさまです(´・ ・`)
私は1人しかお腹にいませんが、毎日15㌔の娘を抱っこ、おんぶで1日2回、階段で4階まで登っていたら(それが直接的な原因ではないかもしれませんが)今日ついに自宅安静を言い渡されてしまいました😢
なので、7ヶ月ということですし、お腹もかなり大きいので、そろそろおやめになった方がいいかもしれません(´・ ・`)
-
あ
ありがとうございます😭
それはしんどすぎです!やばいです!
動きすぎもよくないですよね( ; ; )
わかりました。コメントありがとうございます💜- 3月14日

かーこ
わかります( ;ᵕ; )つらいですね。私も双子妊娠中は11ヶ月差の息子がまだ歩けなく抱っこばっかり。でもスグお腹が張ってしまって。ただでさえ双子でお腹が大きくて1人で歩くのもやっとで…先生が心配して出産前3週間入院させてもらいました。
腹周り126cmまでいきました笑
2人揃ってピッタリ2700gのビックベビでした。
上の子抱っこは仕方ないですが、そろそろ不安ですね…ムリせず過ごして下さいね。
-
あ
2700!!!びっくりです!
我が子も無事に出てきてくれることを
祈るばかりです😖❤️
コメントありがとうございました❤️- 3月14日
あ
そうなんですね!
コメントありがとうございました❤️