2児mama
日にちをずらして1週間後に行きましたよ^ ^

ym
初産婦でも毎週みてもらったほうがいいと思いますが、経産婦さんですし、初産より早いかもなので尚更毎週みてもらった方が安心な気がします!祝日の日はずらしてその前後ではみてもらえそうにないですか?
予約でいっぱいで難しくても、もう正産期なので診てもらえそうな気がするんですが…💦

2児mama
日にちをずらして1週間後に行きましたよ^ ^

ym
初産婦でも毎週みてもらったほうがいいと思いますが、経産婦さんですし、初産より早いかもなので尚更毎週みてもらった方が安心な気がします!祝日の日はずらしてその前後ではみてもらえそうにないですか?
予約でいっぱいで難しくても、もう正産期なので診てもらえそうな気がするんですが…💦
「臨月」に関する質問

臨月になるとノンストレステストとか受けると思うんですが…昨日ノンストレステストを受けた方が1時間以上も寝てて。なかなか起きなかったみたいで😭やっぱり、臨月になると寝てる子もおおいし、うちみたいに微妙に起きて動…

主人の飲み会について 今、妊娠後期、もうすぐ臨月の妊婦です。2人め妊娠中です。 主人が会社から紹介された会社外の長期研修がもうすぐ終わり、その研修の親睦会が11月中旬にあります。正直、インフルエンザやコロナ…

すっごい眠い😥妊娠後期の臨月になって眠くて眠くて仕方ないのになぜか何回も起きます😥胎動とかではなく、普通に目が覚めてしまい、そこからなかなか寝付けない😭でも、日中も昼寝ができなくて😢 お出かけしてこようかなとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント