※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
妊娠・出産

妊娠7ヶ月でおっぱいから分泌物が出て心配。食欲旺盛でお腹も大変。これからの大きくなるお腹に不安。

先日右胸からおっぱいが出て驚きました。妊娠7ヶ月に入りお腹も大きくなり食事を取るとすぐにお腹が張って大変です、、8ヶ月、9ヶ月とこれから更に大きくなると思うと心配ですが頭の中ではあれ食べたいな、これ食べたいなと欲張りな自分がいます😋

コメント

ママリ

私もご飯食べた後お腹が張るというかパンパンに…(^-^;
針刺したら割れるんじゃないかと思うくらいパンパンです!笑
最近胸焼け酷くて寝れないのに、あれ食べたい!これ食べたい!といろいろ食べてしまって、毎晩後悔していますm(_ _)m

• やっちゃん

やっちゃん

胸の下から胃も出てる感じなんですが大丈夫ですかね😓⁇

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

私もそんな感じです!裸はキューピーちゃんみたいな感じ!笑笑
    あれこれ食べちゃうから体重やばいです(^-^;

• 3月14日
  • やっちゃん

やっちゃん

ちょうど今から薄着になっていくので少し心配で(^_^;)妊婦さんってなってみて大変なことにたくさんあるなって発見ばかりです‼️

• 3月14日
サボさん

わかりますー!!(笑)
でも食べたい物は食べたいですよね💓(笑)

• やっちゃん

やっちゃん

はい(^ν^)ギャル曽根になりたいって思ったり笑

• 3月14日
にぎり丸

私の友人も7ヶ月くらいから母乳パッド必須ってくらいにお乳出てたみたいです!
お子さんが生まれたらたくさん飲ませてあげてください(^-^)
私も妊娠後期は特に食い意地が張ってました笑
旦那が夜勤の日に、宅配ピザ注文して食べたこともあります笑笑
健診に影響がない範囲で、好きなもの食べちゃいましょう♪

• やっちゃん

やっちゃん

ご友人さんすごいですね‼️
    はい(^ν^)お乳あげれるよう楽しみにしてます🍼
    わかります‼️私も旦那が飲み会の時は家で密かにドカ食いしがちです‼️

• 3月14日