※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今、妊娠7ヶ月で何度、診察してもらっても女の子と言われているのに納得…

今、妊娠7ヶ月で何度、診察してもらっても女の子と言われているのに納得出来ません
女の子を育てるのが不安で仕方ありません
理由としては私の実家は女が多いのですが私を含め全員、性格が悪いです
私側の家系の要素を継いでしまった場合を考えると怖いです
さらに、今年は干支が丙午なのもあり、親族で1番嫌われている問題児の私の母と同じ干支なのも不安の一つです
旦那の家系は男ばっかりなので上の子が男の子で安心していたため、次も絶対男の子だと思っていました
勝手に妊娠したくせに女の子なら不安、嫌みたいな事を言って最低だと思いますがどうしても不安です
産んでみないと、育ててみないと、育て方次第とは思いますが気持ち的に落とし所がなくて…
これは旦那や周囲には相談出来ない内容なのもありこちらで書き込ませてもらいました
申し訳ありません

コメント

ままり🫶

家系というか親が性格悪いところを
子供にみせるなら子供もマネしますよね?それは女の子だけが関係してるわけじゃないですよ?