あなぐま
確かに2個ある様に見えますね(^◇^;)
同じエコー写真を先生もお持ちなので、1度病院に電話して確認してみても良いかもしれないですね。
もしくはまだ4wで胎嚢も小さいので、次の検診の際にもう少し明確になるかと思います(*^^*)

さくら0608
コメントありがとうございます(*^^*)
やはり子宮内に2つに見えますよね!気になります>_<
次の検診は2週間後なので、その時には分かるはずなので、待ってみます☆
あなぐま
確かに2個ある様に見えますね(^◇^;)
同じエコー写真を先生もお持ちなので、1度病院に電話して確認してみても良いかもしれないですね。
もしくはまだ4wで胎嚢も小さいので、次の検診の際にもう少し明確になるかと思います(*^^*)
さくら0608
コメントありがとうございます(*^^*)
やはり子宮内に2つに見えますよね!気になります>_<
次の検診は2週間後なので、その時には分かるはずなので、待ってみます☆
「胎嚢」に関する質問
先日妊娠6〜7週で受診しました。 エコーで胎嚢の中にピコピコ動いているものが見え、これは心臓だよと先生が教えてくれました。しかし心音ははっきりと聞きとれなかったようで心拍確認はまた2週間後と言われました。 自分…
本日最終月経から計算して7週目で初診に行きましたが胎嚢と卵黄嚢のみしか見えず大きさも14.3mmで5週目と診断されました 予想より2週間もズレることはあるのでしょうか が1月ごろに一度不正出血が止まらずほぼ1ヶ月血が出…
化学流産した事ある方いますか? 最終月経開始日が5月4日 仲良しの日が記録していなくて曖昧です。 思い当たる日が18日と23日。 アプリでの生理予定日は6月5日 6月6日検査薬陽性 6月7日おそらくこれが胎嚢かも?と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント