コメント
ミルクティー
今日胎動が少ないなぁって時は、ありました!ずーっとお腹を押さえて胎動があれば安心してました! 心配なら、病院にいってエコー見てあげてください! 不安になりすぎるのもお母さんのストレスにもなるしよくないですよ!
りんご
18週であればまだ胎動わからない人もいる時期ですし、まだまだ赤ちゃん小さいので位置や向きによって感じないときもあるそうです!
そんなとき私はエンジェルサウンズで心音聞いて安心してましたが、やはり心配であれば病院行かれるのがいいと思います!
-
カンカン
そうなんですね!位置や向きによっても感じ方が違うんですね!
それを聞いて少し安心しました!
念の為、明日病院で相談してみます‼️
エンジェルサウンズ、私も欲しいです👶- 3月14日
カンカン
昨日はアドバイスありがとうございました!
お昼間は全く胎動感じなくて不安だったのですが、夜、お風呂上がりにまたポコポコとしてくれました!
今日、助産師さんにも相談したところ、心配ないとのこと。主人の仕事柄
私がどちらかというと夜型生活になってしまって、その影響がもしかしたら赤ちゃんにもあるのかもしれないです。
助産師さんにも朝方リズムに徐々にしてって言われました!
主人との時間は少なくなりますが、今は赤ちゃんの成長の為にも早寝早起きしたいと思います!
初めての妊娠でちょっとした事が不安になってしまい、質問してしまいました。
ありがとうございました🙇♀️
カンカン
そうですよね。分からないことで不安になってストレスになるより、病院で診てもらうのが一番ですね😣
明日、病院に行く用があるので相談してみようと思います‼️