コメント

はしもん
私も保育園に行かせてる娘がいるのですがママ友できるか不安ですね💧
お迎えとか行くと2~3人喋っているママさん何人か居られるのに私はいつも娘とすぐ帰っちゃいます(•́ε•̀;ก)💦
はしもん
私も保育園に行かせてる娘がいるのですがママ友できるか不安ですね💧
お迎えとか行くと2~3人喋っているママさん何人か居られるのに私はいつも娘とすぐ帰っちゃいます(•́ε•̀;ก)💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園に毎日持たせる荷物、多すぎませんか。個別のロッカーがあるのに、コップと歯ブラシなんて毎日持って帰らなくても置いておけばいい。手を洗った後に使うタオルなんて毎日持って帰らなくてもいい。異常ですよね。。…
くだらないおバカな妄想なのですが もし推しに付き合ってと言われたらどうしようとか考えちゃいます。 結婚している事は黙っておこう、でも結婚しようとか言われたら子供はどうする?など本気でない事を考えて悩んだりし…
最近思うことがあります。比べたらいけないとはおまうのですが、子育てをサポートしてくれる人。義母だっり、実家の親だったり、いいなーって思ってしまいます。 子供の事は大好きです💛 自分の病院行くのも子供と一緒。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Sママ
コメントありがとうございます😊
私ももうすぐ保育園に預ける予定なので本当に不安です💦💦
輪の中に入るのってすごく勇気がいりますよね(><)!!
はしもん
Kままさんのお子さんももうすぐ保育園預けるんですね😌🌸
保育園のママ友作りって本当に難しいです💧
途中入園したから私は難しいのかもしれません(•́ε•̀;ก)💦
Kままさんは人見知りですか?
Sママ
途中入園です(><)!!
そうですよね〜!4月から入ってる子たちはもう既に仲良くなってたりして…もう入る余地なしって感じですかね😢💦
人見知りなんですよー(><)
なので余計に不安です😢
はしもん
こんばんは!
Kままさんも途中入園ですかあ(•́ε•̀;ก)💦
そうそう(´・ω・`)
すでに入園してた方はもう仲良しなグループがあり入る余地なしって感じですね(´;ω;`)
私も人見知りです!
わが子は人見知りじゃないんですけどね(•́ε•̀;ก)💦
Sママ
おはようございます☀
そうなんです、途中入園の予定です!
運良く入れれば…ですが(><)
やっぱりそうなんですね…💦💦
未満児で入るのであまり人数はいないと思いますがそれでも辛いですね😢
子供が楽しく行けるのが一番なんですけどね…😢✨
私のせいで子供がイジメられるのだけはかわいそうですよねー!!