半袖ボディを買い足そうと思っていますが、2枚持っている状況でノースリーブのボディを買い足すべきか悩んでいます。気温24℃で半袖ボディに薄手カバーオールを着せているけど自信がないです。袖フリルの半袖ボディを買ったけど、夏はノースリーブの肌着を着せてもいいでしょうか?質問ばかりですみません。
暖かくなってきたので半袖ボディを買い足そうと思うのですが、皆さん何枚くらいお持ちですか?💡
今半袖ボディが2枚あるのですが、ノースリーブのボディを買い足したほうが夏に向けて便利でしょうか?✨🌴
秋生まれで寒くないように~と気を遣ってきたので、急に暖かくなって服装迷子です😵💧室温24℃で、とりあえず半袖ボディに薄手カバーオール着せてますが自信がないです😱
それからGAPで袖フリルの半袖ボディを買ったのですが、夏は下にノースリーブの肌着着せてボトムはかせてでいいんでしょうか?💦
質問ばかりですみません😭
よろしくお願いします🙇
- pii(7歳)
コメント
みは
女の子ならノースリーブよりキャミソールがいいです♡
ノースリーブは夏にノースリーブの服着せると見えちゃいます💦
夏は部屋着は半袖ボディ一枚。
お出掛けの時は近場ならそれにボトムスだけ履かせる。
お洒落してワンピとか着せるときはキャミソールのボディを下に着せるとかかなと思います!
pii
とっても分かりやすくありがとうございます♡!
なるほど、キャミソール凄く使えそうですね😻✨
早速探してみます😙🙌