※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erika
子育て・グッズ

お弁当で、エビチリを持っていくとき、前の日の夜に作っておいて、朝、レンジで、チンすれば、大丈夫ですか?

お弁当で、エビチリを持っていくとき、前の日の夜に作っておいて、朝、レンジで、チンすれば、大丈夫ですか?

コメント

わいわい

大丈夫だと思いますよー!
うちは前の晩からおかず詰めてます!(笑)

  • erika

    erika

    こんな質問に答えてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

    わたしも、夜から詰めときます!笑笑

    • 3月14日
ママリ

大丈夫と思いますが、私だったらチンはしません😁
チンしても食べる頃にはどうせ冷めてるし、中途半端に温めてお弁当に入れるのも逆に痛みそうなので…
私だったら冷たいまま入れます!

  • erika

    erika

    こんな質問に答えてくださり、ありがとうございます。m(._.)m

    そうですね!!チンしない方で、行きます!!😆ありがとうございます!!

    • 3月14日
りた

全然関係ないですが…

私、夏場に保冷剤入れたら
カチコチに凍ってお昼
食べれなかったって
言われた事あります🤣

  • erika

    erika

    保冷剤の強さがはんぱないですね😱笑笑

    笑いました😂

    • 3月14日