コメント
ねこひた
うちの子もそんな感じです!
春服なら60くらいがちょうどいいかな?と思います(*´꒳`*)
70だと足が埋もれちゃうので…笑
おが
サイズアウトしてもロンパースの上からズボンだけ履かせればまだ着れます🙆✨
うちはそんなかんじで小さくてもしばらく着てました(о´∀`о)ノ
-
ぱるこ
なるほど、上からズボンという着方があるんですね😳✨ありがとうございます!
- 3月14日
しゅうまま♡
まだサイズアウトではないと思いますよ!股の部分をボタン留めたらこんなかんじになりませんかね?足元が気になるようでしたらレッグウォーマーとか履かせてみるとかでいいと思いますが、もし気になるようでしたらワンサイズ上のものを購入してもいいと思います!
-
ぱるこ
そうなんですねー!初めての子なので、サイズ感がよくんかんないです😂
レッグウォーマー履かせてみます!ありがとうございます!- 3月14日
-
しゅうまま♡
ワンサイズ大きいの買うときも時期考えて買わないと結局ピッタリサイズが合う時に時期的に暑くて着られないとかあると勿体無いので気をつけた方がいいですよ\(^^)/💡
- 3月14日
-
ぱるこ
見極めが難しいですね😳💦
成長速度が予想より早いので大きいの買わなきゃって思ってたんですが、このままグングン育つのかもわからないですしね…慎重に買います!- 3月14日
退会ユーザー
うちはそうなった時60〜70のロンパースを買いました🤣
上下分かれているやつは70を買いました☺️
-
退会ユーザー
足が埋もれてしまっても、まだ抱っこしたりすると洋服が上に上がっちゃいますので、むしろ足はあまってるくらいが私はちょうどいいかな〜と思って、大きめでも着せてます☺️
袖は長ければまくればいいし☺️- 3月14日
-
退会ユーザー
小さいサイズを買ってもすぐにサイズアウトしてしまうので、大きめ大きめで常に買って、少しでも長く来てもらえるようにしてますよ〜😆
- 3月14日
-
ぱるこ
やっぱり買うなら60〜70ですかね!70なら長く着れるのかなーって欲張っちゃいました😅笑
ありがとうございます!- 3月14日
-
退会ユーザー
70〜80だとさすがに大きいかもしれませんが、70ならそこまで大きくないと思うので、それでもいいと思いますよ☺️
そういえば、うちにもいくつか70のロンパースあった気がします🤔(笑)- 3月14日
-
ぱるこ
すみません、補足コメント見逃してました!失礼しました!
70で探してみます〜☺️着れるなら長くたくさん着てほしいですもんね!- 3月14日
ぱるこ
ありがとうございます!たしかに大きいと手足はビロビロになりそうですね😂笑