コメント

mini
生理周期が分かったらいつ頃かお答えしやすいです😫生理周期によって排卵日はバラバラなので😭
次の生理予定日と今回の生理開始日、生理周期の日数を教えてください🙏

ちゃん
付け始めたばかりならまだなんとも...
ルナルナやコウノトリで排卵予測が出ているのならとりあえず基礎体温付けながら23日付近を狙ってみては?
その後2週、3週となってくれば分かるようになってきますよ!!
-
ちゃん
それから 分からないけど出来るだけ確実にタイミング取りたいなら排卵検査薬ですね!!
- 3月14日
-
りんりん
そうですね( ; ; )検査薬試してみます!ありがとうございます😭
- 3月14日
りんりん
生理周期はだいたい30〜32くらいです。次の予定日は4月7日、今回は3月8日が、生理日でした😭
助かります( ; ; )ありがとうございます😭
mini
30日で来るとすると24日、32日で来るとすると26日が排卵日の予想です。21日~26日にかけて1日おきくらいでタイミング取れるといいと思います😊
りんりん
ご丁寧にありがとうございます😭生理周期が定まらないとわからないですもんね😭旦那は一日置きでは疲れたなどと言いますが、何とかいってみます!(笑)
mini
回数が少ないのなら排卵検査薬がオススメですよ😊私は2人とも月2回で授かったので、数打ちゃ当たるが苦手なご夫婦は狙いを定める方が負担が少ないかもしれません👌
余計なお世話でしたらすみません😭
りんりん
ありがとうございます😭余計なお世話だなんてとんでもないです😭
検査薬試してみます!あれは何日前からしたらよいのでしょうか?( ; ; )無知ですみません( ; ; )
私も月に1回か2回なので、試してみます!
mini
生理周期によっていつから開始するのか変わってきます。生理不順がなければ、次の生理予定日の17日前くらいから始めたらいいかと思いますよ😊約14日前が排卵日と言われてますので早まっても対応できます。薄ら陽性が見えてきたら朝晩検査するのがオススメです💕