※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい(29)
妊娠・出産

最近、旦那が帰ると泣いてしまうことがあります。安心感もあるけど、毎日だと面倒くさく感じたり、食事も不安定です。気持ちが不安定で辛いです。

最近、情緒不安定で旦那が帰って来ると何故かはわからないけど、びーびー泣いてしまいます。安心するのもあるのかなと思いますが毎日だと面倒かけてるかなぁとも思ったり、ご飯も食べれたり食べれなかったり…
なんだか、もおおおお!って感じです…

コメント

☻︎みー☻︎

その気持ちすごくよくわかります😊
私もそういう時あるので(笑)
泣きたくて泣いてるわけじゃないんですよね‼︎
なんか勝手に涙が出てきちゃってそれに伴って感情入って結果的にびーびー泣いちゃうんですよね‼︎
きっとそれはホルモンバランスの問題ですよ😁✨
ホルモンバランス崩れちゃって情緒不安定なってるだけだと思います🎶
それプラス、パパにはまだわからないママになるという不安と自信のなさ😅
でもでも、それも含めて今は旦那さんに甘えちゃいましょ😊❤️(笑)
赤ちゃん産まれたらもうパパー😭なんて泣くこともなくなるかもしれないし、くっつくとか甘えるとかそういうこともきっと少なくなると思いますし(笑)
赤ちゃん産まれるまでの間の最後のラブラブ期として思う存分甘えて、赤ちゃんの為にストレス溜めないようにして、一緒に元気な赤ちゃん産みましょうーーー☺️✨‼️

• みい(29)

みい(29)

そうですね!
    我慢するとストレスな感じがしてどーも貯めておけなくて 笑
    旦那は泣け泣け!って言ってくれてるんで思う存分甘えるとします 笑
    生まれたらそうですよね〜
    今のうちに…笑

ありがとうございます♡
    今もベソかきそうになってたんですが、少し元気になれました✨

• 3月14日