産婦人科・小児科 寝屋川市でネット予約ができる小児科教えていただけませんか? こんにちは(^^) 寝屋川市でネット予約ができる小児科教えていただけませんか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 小児科 寝屋川市 あ☆(4歳3ヶ月, 8歳) コメント さとさと それは普通の診察ですか? それとも予防接種の予約でしょうか? 3月14日 あ☆ 予防接種ではなく普通の診察でお願いします(^^) 3月14日 さとさと ネットで調べただけなので評判とか分からないのですが良かったら参考にして下さいね🤗 ✳︎樋口クリニックさん ✳︎いとうレディースこどもクリニックさん どちらも初診のみネット受付できるとの事です✨✨ 3月14日 あ☆ わざわざお調べいただきありがとうございます! 参考にさせていただきます(^^) 3月14日 さとさと いいえ🤗✨ こっちこそ、寝屋川に住んでいないのに返信してしまってごめんなさい…💦💦 もしかして初診とかではなかったですかね?😅 3月14日 rei 初診はできないかもしれませんが、2回目以降なら小松病院の小児科がネット予約できますよ(^^) 3月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ☆
予防接種ではなく普通の診察でお願いします(^^)
さとさと
ネットで調べただけなので評判とか分からないのですが良かったら参考にして下さいね🤗
✳︎樋口クリニックさん
✳︎いとうレディースこどもクリニックさん
どちらも初診のみネット受付できるとの事です✨✨
あ☆
わざわざお調べいただきありがとうございます!
参考にさせていただきます(^^)
さとさと
いいえ🤗✨
こっちこそ、寝屋川に住んでいないのに返信してしまってごめんなさい…💦💦
もしかして初診とかではなかったですかね?😅