コメント

さとさと
それは普通の診察ですか?
それとも予防接種の予約でしょうか?

rei
初診はできないかもしれませんが、2回目以降なら小松病院の小児科がネット予約できますよ(^^)
さとさと
それは普通の診察ですか?
それとも予防接種の予約でしょうか?
rei
初診はできないかもしれませんが、2回目以降なら小松病院の小児科がネット予約できますよ(^^)
「小児科」に関する質問
身内にコロナ感染がでて、私も咳と頭痛でコロナ疑いです。 検査に行くなら家の近くの総合病院か、かかりつけの産婦人科のある総合病院、どちらがいいでしょうか。 家の近くなら1時間くらい、産婦人科のある病院は2〜3時間…
下の子の日本脳炎ワクチンを打つか悩んでいます いろいろな情報を見かけるようになったのと 上の子の発達相談先のOTさんからは 全ての定期接種が必要とは思わない と聞いたり小児科の先生からも 中でも日本脳炎は、それに…
今日小児科でミルクは200mlだと1000カロリーもあるからもうやめた方がいいと言われたのですが絶対そんなにないですよね?! 有名な先生だったので信用していいのかわからなくなって💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ☆
予防接種ではなく普通の診察でお願いします(^^)
さとさと
ネットで調べただけなので評判とか分からないのですが良かったら参考にして下さいね🤗
✳︎樋口クリニックさん
✳︎いとうレディースこどもクリニックさん
どちらも初診のみネット受付できるとの事です✨✨
あ☆
わざわざお調べいただきありがとうございます!
参考にさせていただきます(^^)
さとさと
いいえ🤗✨
こっちこそ、寝屋川に住んでいないのに返信してしまってごめんなさい…💦💦
もしかして初診とかではなかったですかね?😅