雑談・つぶやき 初マタってそういう意味ね!笑スッキリ(=´∀`)人(´∀`=) 初マタってそういう意味ね!!笑スッキリ(=´∀`)人(´∀`=) 最終更新:2015年10月3日 お気に入り 初マタ m(9歳) コメント 退会ユーザー 私もよくわからないのですが(*_*) どういう意味ですか? 教えてください❤︎(笑) 10月3日 m 多分ですけど、初マタニティーで 初めて妊婦になります♡みたいな意味かと思います! 10月3日 退会ユーザー そうなんですね❤︎ 初めて知りました(^ω^) ありがとうございます! マタママはどういう意味なんですかね?^^ 10月3日 m どういう意味なんですかね…´・_・`)分からないです(´・_・`) 10月3日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
多分ですけど、初マタニティーで
初めて妊婦になります♡みたいな意味かと思います!
退会ユーザー
そうなんですね❤︎
初めて知りました(^ω^)
ありがとうございます!
マタママはどういう意味なんですかね?^^
m
どういう意味なんですかね…´・_・`)分からないです(´・_・`)