コメント

ぴぴ
止めた方がいいと思います✨
多少なら赤ちゃんには影響ないかと思われますが、私の場合、梅ちりめんではないのですが、久しぶりのアルコールで頭クラクラ体調悪くなりました😅

ぽにょ
はじめまして(^^)妊娠中は色々と神経質になってしまいますよね💦
私だったら今どうしても無性に食べれたければ、少し食べちゃうかもです(^^)笑
積極的に摂取するものでもないと思いますので、量はセーブした方が後でご自身で後悔したり自分を責めてしまったりしないと思います。
ちなみに私はコーヒーを2日に1回程は飲んでしまっています。ミルクで薄めたりなどはしていますが。
先生にも1日2〜3杯なら問題ないと言って頂いたので、ストレス溜めない程度にマタニティライフをお互い楽しみましょ😊💓
-
姉妹mama♡
コメントありがとうございます!
はじめまして😊
本当に神経質になりますね。元々神経質な性格なのですがそれが増しましたね(笑)食べてから後々に後悔したくないですよね(´・ω・`)
カフェインもお酒も全て避けて来ています😭やっぱりストレス溜めるのは良くないですよね(´;ω;`)- 3月14日
姉妹mama♡
コメントありがとうございます!
やっぱり辞めた方がいいですよね😭食べなくてよかったです!!あたしは元々アルコールがダメなので完全にダメですね😱