※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまる
子育て・グッズ

しまじろうチャレンジやられてる方、どうですか⁇どんな事でもいいので教えて下さい!

しまじろうチャレンジやられてる方、どうですか⁇
どんな事でもいいので教えて下さい!

コメント

☆_mama

してますよ!\(^o^)/

にゃー

上の子やってます^ ^
おもちゃとか絵本とかうちの息子はかなり気に入って遊んでいるのでうちはやって良かったなと思ってます😊

さんぴん茶

うちはEnglishの方ですがやり始めました。テレビのしまじろうは全く興味なかったのでどうかな?と思ったんですが、DVD大好きで保育園から帰ったら毎日観てます。付録が増えるのでどうやって片付けようかなー?と悩む所ですが、本人はとても楽しんでます😊

おちゃちゃ🍵

上の子がやってました、しまじろうのパペットやはなちゃんのぬいぐるみもかわいいし、レジなど買い物ができるセット、お店やさんごっこなど年齢も幅広く遊べました。DVD も何回も見ました、トイレに行こう~♪の歌はトイレはどういうところか、トイレに行って出なくても○だよとか子供にも理解しやすくて良かったです。