散歩日和ですね☀️みなさん午前と午後どちらでいつも散歩いかれてますか?両方?ご参考までに教えてください🤗❤️
散歩日和ですね☀️
みなさん午前と午後どちらでいつも散歩いかれてますか?
両方?
ご参考までに教えてください🤗❤️
- ちか(8歳)
コメント
退会ユーザー
午前中に行ってます(^_^)
午後はお昼寝優先です!
梨美
お天気がいい日はあたしの気晴らしも兼ねて(笑)午前にも午後にも行きます☺たいてい息子はベビーカーにしろ、抱っこ紐にしろ、出掛けるとすぐ寝てしまうので、あたしの運動になってますが(笑)飲んで30分くらいしてから出かけてます✨
-
ちか
そぉですよね笑 気晴らしになります😂
いつも午後やったんですけど、今日午前に行ったら気持ちよくて☀️でもそしたら午後長いなと思って…😂😂- 3月14日
-
梨美
そしたら午後も行っちゃうんです😁(笑)うちは寝グズひどくて、ドライブに出ました(笑)
- 3月14日
-
ちか
そうします🙆♀️💓笑 ドライブもありですね👏
- 3月14日
-
梨美
今日は天気が良すぎて、夏服をまだ用意してなかったので、エアコンつけてドライブです🎀
- 3月14日
-
ちか
今日は午前だけ散歩したら、午後は13:30-17:00まで寝てました😭笑
- 3月14日
-
梨美
いっぱい寝てくれたんですね❤うちは昨日ドライブしたら、夕方17時〜夜20時くらいまで寝てしまい、夜フィーバーでした(笑)
- 3月16日
マッ
うちは午前中にしました!
子供が歩く前まではお昼寝後の午後によく出歩いてたのですが、最近頑張って朝型に切り替えました!
どちらでも子供は楽しそうです^ ^
-
ちか
うちも今はお昼のミルク終わったら行ってたんですが、今日たまたま午前にいきました☀️そしたら、午前に行ってる人多いかもと思いまして🤔💦
- 3月14日
-
マッ
午前中に行くとお昼寝ぐっすりで助かる人も多いのかもしれませんね。
ただ、子供がまだ一人で遊べないときは午後の時間を持て余すのが嫌で午後に散歩させてました!
二人きりだとなかなか時間が長くて💦💦
今はお昼寝→おやつ→一緒に洗濯物片付け(遊び)→お絵かきやおままごとで一時間→Eテレ見せてご飯の支度
とうまく時間が使えるようになったので、午前中のほうが楽になりました!- 3月14日
-
ちか
今日試しに午前だけにしてみたら13時から17時まで寝て夜寝てくれるか不安です😨笑
- 3月14日
-
マッ
爆睡でしたね〜うまく寝てくれますように!
- 3月14日
ママ
午前中に散歩します(^^)
今日は、日焼け止め塗って半袖で
歩きました!
-
ちか
午前中に散歩行ったら、午後は子供なにされてます?🤔
- 3月14日
-
ママ
すみません、まだ子ども生まれないです…。
- 3月14日
-
ちか
あ、すいません🙇♀️💦
- 3月14日
さやか
私は息子が昼寝するので
起きてからいきます♡
-
ちか
午後ってことですね✨うちも午後に行ってましたが、午前もありかなと今日思いました💕
- 3月14日
ムチムチくん
うちも午前中です😆
午後はお昼寝しますし、自分も億劫なので…(笑)
-
ちか
午前中にいかれる方が多いですね🙆♀️☀️
- 3月14日
あんこもち
午前です!買い出しついでに
-
ちか
午前中にいかれるんですね🤔☀️
うちもこれから午前に切り替えようと思います🤗- 3月14日
ちか
お昼寝は何時間されて、そのあとはなにしてますか?午前にいったら、午後長いなーと思いまして😅
退会ユーザー
うちの子は、夕寝をしなくなった分
昼寝は2〜3時間はガッツリ寝ます!
そして目覚めたらずっと遊んでます(笑)
ちか
今日午前中に散歩いったら13:30から17時まで寝てました😂