家事・料理 夜ご飯、ちゃんぽんか皿うどんにしようと思ってるんですが…皆さんいつも… 夜ご飯、ちゃんぽんか皿うどんにしようと思ってるんですが… 皆さんいつも何入れますか? 今家には… もやし キャベツ かまぼこ 冷凍エビ うずらの卵 があります。 さつまあげがないので、買いに行こうか迷い中… ほかに入れたらおススメのものを教えてください!! 最終更新:2018年3月14日 お気に入り うどん 冷凍 キャベツ ゆもとみ(6歳, 8歳, 9歳, 10歳, 12歳) コメント あずき@輝希マム 絶対いれるのは豚肉、にんじん、きのこ系 あれば、きくらげ、コーン、はくさい 3月14日 ゆもとみ コメントありがとうございます! っあ!人参忘れてました! コーン入れてみようかな…子供たちが喜びそうなので😁 3月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆもとみ
コメントありがとうございます!
っあ!人参忘れてました!
コーン入れてみようかな…子供たちが喜びそうなので😁