妊娠・出産 生理前や生理後に妊娠された方いらっしゃいますか? 生理前や生理後に妊娠された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 生理 妊娠 生理前 Hiro (10歳) コメント としたろう 妊娠は生理前か後にするものではないでしょうか…? ちょっと質問の意味が把握出来ずすみません💦 3月14日 Hiro 補足が足りずすいません💦確率は低いと思いますが、生理の直前や直後、最中などに妊娠された方はいらっしゃるのかと疑問に思ったので質問しました! 3月14日 としたろう 💦そういうことですね! 私は生理が終わるか終わらないかの日にして妊娠しました。 生理直前のだと、タイミングとしてはちょっと早すぎると思います。 生理最中は、子宮内膜症になってしまうので、やめてくださーい💦 3月14日 ™️ 生理後にして妊娠しました😅 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hiro
補足が足りずすいません💦確率は低いと思いますが、生理の直前や直後、最中などに妊娠された方はいらっしゃるのかと疑問に思ったので質問しました!
としたろう
💦そういうことですね!
私は生理が終わるか終わらないかの日にして妊娠しました。
生理直前のだと、タイミングとしてはちょっと早すぎると思います。
生理最中は、子宮内膜症になってしまうので、やめてくださーい💦