妊娠・出産 お腹が痛み、生理痛のような痛みや張りがあります。前駆陣痛かもしれないので様子を見ています。胎動も感じます。まだ早いかなと思います。 朝から、お腹壊したような痛みがあり、 今も軽い生理痛のような痛みが続いてて お腹の張りもあります! 前駆陣痛かなぁと思い、様子見てます。 胎動もあります。 まだ、生まれてくるのには 少し早いし、前駆陣痛でありますように! 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 1 胎動 生理 前駆陣痛 お腹の張り ミケ猫(6歳, 8歳, 16歳, 22歳) コメント M 35週ならまだ早いですね。産婦人科には早めに連絡していた方がいいと思いますよ。 3月14日 ミケ猫 ありがとうございます! 電話しました。 3月14日 M そうなんですね(*´꒳`*)安心しました。大丈夫でしたか? 3月15日 ミケ猫 前駆陣痛で、暫くしたら痛みが なくなりました! 3月15日 M よかったです(*´꒳`*)赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね 3月15日 ミケ猫 はい😊 ありがとうございます! 早く赤ちゃんに会いたいですね〜〜。 ウチの子は、ずっとお顔隠したまんまなので、生まれてくるまで分からなくて!だから余計に楽しみだったりします😀 3月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミケ猫
ありがとうございます!
電話しました。
M
そうなんですね(*´꒳`*)安心しました。大丈夫でしたか?
ミケ猫
前駆陣痛で、暫くしたら痛みが
なくなりました!
M
よかったです(*´꒳`*)赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね
ミケ猫
はい😊
ありがとうございます!
早く赤ちゃんに会いたいですね〜〜。
ウチの子は、ずっとお顔隠したまんまなので、生まれてくるまで分からなくて!だから余計に楽しみだったりします😀