コメント
りー
洗剤はさらさ使ってます〜!
哺乳瓶はarau使ってましたよ〜🙆✨
りんご
さらさ使っます(о´∀`о)
哺乳瓶はシュシュっと泡スプレーです☺️
-
はじめてママ
泡タイプのものもあるんですね😲- 3月14日
萩ママ
赤ちゃんの洗剤は、アラウベビー、哺乳瓶のやつはPigeonの哺乳瓶.野菜洗い使ってます(^^)
Pigeonの哺乳瓶洗うやつは、泡がスッキリ落とせるしスポンジ除菌も出来るので、使いやすいです😊
-
はじめてママ
そうなですね😃スポンジ除菌できるのはいいですね!- 3月14日
やま
私はサラサと、西松屋の水色のボトルに入ってる食器洗いを気に入って使ってましたー😌✨
-
はじめてママ
写真までありがとうございます😃💓- 3月14日
あい
私は、赤ちゃん専用の洗濯洗剤は使っていません💦洗濯ネットに入れて大人の物と一緒に洗っちゃってますが今の所何も問題無いです😅
哺乳瓶は、ピジョンの哺乳瓶野菜洗いという洗剤を使っています😃
-
はじめてママ
そうなんですね😅いっしょに洗ってるんですね💦食器洗い洗剤はピジョンが人気みたいですね😃- 3月14日
hoshiko
洗剤はアラウとそよ風を使ってました!アラウはラベンダーみたいな香りだけどちょっと独特の香りでした😣そよ風は石鹸の香りで汚れも落ちやすかったです‼️
哺乳瓶洗いは特に使わなかったです😅スポンジだけ分けてました。
はじめてママ
赤ちゃんの洗濯洗剤って、柔軟剤とこもあるんですか???😮
りー
さらさは赤ちゃん用ではないかもですが、柔軟剤もありますよ( ˙ᵕ˙ )
蛍光剤、漂白剤、着色料など入っておらず、無添加なので赤ちゃんにも安心かなと思っています😊
ちなみに保育園に勤務しておりますが、園でも洗濯はさらさ使ってます〜。