雑談・つぶやき 娘起きたら散歩いこー!って思うけど、風強いな🤣銀行まで行こうと思った… 娘起きたら 散歩いこー!って 思うけど、風強いな🤣 銀行まで行こうと思ったけど 辞めようかな。笑 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 散歩 銀行 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈ 分かります✌︎ 出掛けようと思うけど 花粉やばいしめんどいし、、 で、家にこもりきりです😂 3月14日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます😍!! 洗濯物干してから 鼻水止まらないし🤣 でも、天気いいから 散歩させないのも勿体無い!笑 地域のとこで 同じ方にコメントしてましたよね?😍 よかったら仲良くしてください♡!!笑 若くないですが🤣 3月14日 𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈ 鼻むずむずしんどい… そう思いつつなかなか 行動に移せません😂! あっ、ほんとですね💡☆ こちらこそ仲良く して下さい⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 3月14日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 分かります😭笑 春は好きだけど花粉は嫌い😵 私も行動しないで 終わりそうです(´>∀<`)ゝ 3月14日 𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈ 花粉症には 辛い時期ですよね💦 わたしもです!笑 3月14日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 普段はお散歩とか 結構行かれるんですか?🙂 3月14日 𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈ あんまり行かないですね💦 車でどっかに出掛けたり とかはありますけど(^^) 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます😍!!
洗濯物干してから
鼻水止まらないし🤣
でも、天気いいから
散歩させないのも勿体無い!笑
地域のとこで
同じ方にコメントしてましたよね?😍
よかったら仲良くしてください♡!!笑
若くないですが🤣
𝕄𝕖𝕘𝕦𝕞𝕚◡̈
鼻むずむずしんどい…
そう思いつつなかなか
行動に移せません😂!