Mi💜
搾乳の時は飲むだけあげてました☺

のゆさ
飲むだけ欲しがるだけでした!

こぐま
ミルクと同じ量あげてましたが、ほしいだけあげて大丈夫だと思います。搾乳してあげてましたが、足りなそうで、ミルク足したりしてました。
Mi💜
搾乳の時は飲むだけあげてました☺
のゆさ
飲むだけ欲しがるだけでした!
こぐま
ミルクと同じ量あげてましたが、ほしいだけあげて大丈夫だと思います。搾乳してあげてましたが、足りなそうで、ミルク足したりしてました。
「ミルク」に関する質問
ミルク缶昨日で使い切ったんですが ミルクキューブ大量に買いすぎてまだたくさん残ってます😭 明日で一歳ですがみなさんなら使い切るまで飲ませますか?それともメルカリに出すか友達が最近出産したのであげるか🤔
母乳全く飲まない。 産まれてから2ヶ月ぐらいまでは混合であげていたのですが何故か急に飲まなくなりこっちもあげる作業が暴れたり泣いたりなど手こずってめんどくさくなりミルクの方が楽なので完ミになってしまいました…
出産祝いについて。 私は今年の3月に第2子を出産しました。友人Bも今年の1月に第4子を出産し同い年になります。友人Bが出産して1ヶ月後くらいには友人Aと友人Cと私と3人で1人5千円くらい払って出産祝いを渡しました。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント