※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
その他の疑問

妊娠中の方も含め、すべてのままさんに質問です!1日自由な時間を過ごし…

妊娠中の方も含め、すべてのままさんに質問です!

1日自由な時間を過ごしていいと言われたら、何をして過ごしますか??✨
旦那さんと1日過ごせるとしたら何をしますか??✨
子供が寝たあと、自分の自由時間は何をしますか??✨

そんな夢のような時間簡単に作れないですよね😅
でも私はいつか来るそんな日の予定をしょっちゅうたてたいます(笑)

それから、毎日私に幸せをくれる娘ちゃん、
明日で6ヶ月です😫✨
早いです、ほんとに!
おめでとう*ˊᵕˋ*毎日ありがとう!

コメント

マカロン♡

映画観に行きたいです!🤩

子供が寝た後は、撮り溜めたドラマ見るか、映画見たりしてます☺️‼️

• s

s

私も映画1番に思いつきました!
    やっぱりテレビですよね〜私も寝たあとは録画見てます、1番ぼーっとできますよね😌

• 3月14日

1日自由な時間あれば、今はひとりカラオケ行きたいです(笑)ストレス発散(笑)
旦那とだったら、デートしたいです(*^^*)
子供が寝た後は、Tverでドラマ観てます!!

• s

s

カラオケいいですね〜!
    妊娠してから1度も行ってないので行きたいですね😌
    ひとりってのがいいですね😩👍

• 3月14日
まゆてぃーな

夫としたいのは家でイチャイチャごろごろと今と変わらないことなので、母とショッピングとか友達とランチとかですかね〜

• s

s

子供が産まれると友達と出かけるのも大変なのでお母さんと出かけるのが楽でいいですね😌!
    元気な赤ちゃんうんでください☺️

• 3月14日

お子さん、6ヶ月おめでとうございます!

夜は夫婦でモニタを2台並べて、ほぼ毎日モンハンをやっていますよ◎
もし1人でお出掛けするのなら、大好きなダーツを1日中やりに行きます。
もし夫と2人でお出掛けするのなら、妊娠前と同じ様なデートをしたいですね。
子供の事が気になってしまうかもしれませんが💦

子供が居ると思うように出来ない事がありますが、子供が居ないと出来ない事の方が多いので、本当に幸せですよね◎

• s

s

ありがとうございます☺️
    夫婦でゲーム!モニタ2台並べてなんて、ほんとに楽しそうです*ˊᵕˋ*
    旦那はゲーム大好きなんですけど、私がゲームのセンス壊滅的なので、ほんとに羨ましいです✨✨

子供のことがきになってしまう、その通りだと思います😅
    子供が生まれる前だと知らなかった幸せですよね😌!

• 3月14日
宇宙

京都へ出かけたり、映画を見に行ったり、喫茶店などでお茶をしながら本を読んだりしています。

• s

s

喫茶店、子供がいるとなかなか行けないですもんね😌
    京都私も大好きです!

• 3月14日
ママリ

私は旦那の長期休暇のたび、1日リフレッシュ休暇をもらってます ❣️ どちらかというと一人で行動したくないタイプなので、前回のリフレッシュ休暇では実母と映画をみて温泉へ行きました(*´╰╯`๓)♬産後、8時間ぶっ通しで
寝たのは初めてで、起きた時感動しました!笑

旦那ともよく2人でお出かけしてますよ (ฅωฅ`)♥ 実母、義母共に協力的でとっても助かります😭💗2人で出かける時は、ご飯食べに行ったりショッピングですかねぇ😘 普段なかなかゆっくりご飯も食べれませんし、貴重な時間です 😆 次もし、2人時間が出来た時は近場の遊園地行きたいです!笑

• s

s

1日休暇、羨ましいです!✨
    うちの旦那は子供と2人で1日過ごすなんて無理だと思います😂

なんやかんなで何も気にせず寝れるのって1番のリフレッシュだったりしますよね!
    それから遊園地、とってもいいですね!私も遊園地デートしたいです☺️

• 3月14日

ゆっくり出来るならどこにも行かずソファにゴロゴロ寝転がってます(笑)あと録画していたドラマ見たりコーヒー飲んだりとしてます

• s

s

録画見るの、私も今1番ぼーっと出来る時間です😌👍
    ごろごろするのも、子供がいるのといないのでは全然違いますもんね😅
    元気な赤ちゃんうんでください☺️

• 3月14日

マッサージに行きたいです😍本当は骨盤矯正がいいけど、通わないとダメみたいなので😱あとは友達とお洒落なカフェでランチして夜は飲みに行きたいなー♪旦那と1日過ごすなら、いろんな所ドライブに行きたい😍夜は近所の呑み屋でご飯食べて飲んで帰ってきたいですね!子供寝たあとはいつも録画したドラマみたり、夜は晩酌してます🍶 (笑)妄想が止まらないですね!

• s

s

私もマッサージ行きたいです!
    オシャレなカフェでランチもいいですね〜!
    そしてなにより居酒屋で飲み会が1番いいですね〜!!✨✨

私も録画見て、たまに晩酌してます☺️
    ほんとに、実現できなくても妄想だけではもう何度も楽しんでます😙💕

• 3月14日