妊娠・出産 切迫早産で入院してて昨日から内服にかわり1日4回リトドリンを飲んでい… 切迫早産で入院してて 昨日から内服にかわり 1日4回リトドリンを飲んでいます それプラス、芍薬甘草湯、エリスロマイシンを 飲んでいます!! 明日内診をして良ければ退院となりました!😢 毎日モニターはしていて張り返しなど ない状態です!! 無事に退院できたーて方いらっしゃいますか?💦 子宮頸管は入院前2.5センチ 入院時1.5センチ、3/12の内診で2.5センチに 戻ってたので点滴から内服に変わりました🙌 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 切迫早産 内診 服 michan(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 😊 張りが落ち着いていて、それなりに子宮頚管が戻っていれば退院できると思います😊 入院時1センチ、退院時3センチでした。 3月14日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント