※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかまゆ♡
妊娠・出産

赤ちゃんの頭が大きいと言われましたが、NSTの数値も問題なさそうです。張り具合はよくわからないとのことです。

今日の検診で赤ちゃんの頭10mmくらいで
頭大きいねって言われたんですけど
大丈夫ですかね?😂
NSTも24~27くらいでした。
どっからが張ってるとかよくわかりません。

コメント

ビッグベビーママ

さかまゆさん、私も頭大きいねと健診に行くたびに言われていた口でした。案の定、出産が出来ずに、私の場合は、緊急帝王切開で、取り出してもらうことになりましたが、ぜんぜん悔いてません。会えただけで、ヨシと思えてましたから(=´∀`)人(´∀`=)

• さかまゆ♡

さかまゆ♡

どれくらいありました?😂
    10cmくらいありました?😂

• 10月3日
  • ビッグベビーママ

ビッグベビーママ

まぁ、はっきりでは、ありませんけど、産まれる頃には、其れ位になっていたのでは、ないでしょうかね。(-。-;

• 10月3日
とーいっく

さかまゆさん、私も昨日の健診で頭の大きさが10cm近くありました。
足も大きくてすでに3200g越え。
まだ陣痛っぽいのはないし。
来週の健診で誘発するか決める事になりそうです。
大きいと下から生まれない場合もあるし、赤ちゃんの肩が挟まってしまったら赤ちゃんが苦しくなっちゃうんじゃないかと心配です。

帝王切開でも誘発分娩でもいいから、これ以上大きくなる前に決めて欲しいです〜

ほんとハラハラしますよねー

• さかまゆ♡

さかまゆ♡

うちの場合体重は
    2800gとそこまでなんですが
    頭がでかいのが心配です😭

• 10月4日