ファッション・コスメ ニベアに日焼け止めの子供用をもらったのですが、これは別に大人の私が… ニベアに日焼け止めの子供用をもらったのですが、これは別に大人の私が使ってもいいですよね? 車で5分の距離のスーパー行くだけで、ちょちょっと塗りたいんですが、SPF28 PA++ですけど、充分ですよね? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 車 ニベア 日焼け止め 日焼け キスケ コメント こちょっぱ 充分ですー! SPF50とかのは、スポーツ選手が炎天下で長時間スポーツする時とかにつけるもので普段使いにはキツすぎる、というのが皮膚科の先生の見解です! 3月14日 キスケ ありがとうございます! 安心して存分に使おうと思います!😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キスケ
ありがとうございます!
安心して存分に使おうと思います!😊