コメント
みぃ
まだ1ヶ月なのでちゃんと時間であげたほうが良いかなと思います!
みぃ
まだ1ヶ月なのでちゃんと時間であげたほうが良いかなと思います!
「ミルク」に関する質問
今日から完ミにしようとした矢先、哺乳瓶拒否が始まりました😂 もうお手上げです😂昨日まで飲んでたのに!! 哺乳瓶拒否ってどのぐらいで克服できましたか? オススメの方法ありますか? 乳首変えてもミルク変えてもダメそ…
夫がお疲れ様?的な気持ちで突然ヘアミルク買ってきてくれたんだけど、私はここ数年使い続けるぐらいお気に入りのヘアミルク使ってたから全然嬉しくない…笑 ブリーチしてるから尚更合う合わないはっきりするし、前のに戻…
自宅保育の乳児2人がいるんですけど、ほんっとお金かかりません?? オムツ代にミルク代、離乳食代もかかるしお尻拭き代もバカにならないし… 日用品クレカで支払ってるんですけど(光熱費・日用品・車の保険代・旦那の保険…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
そうですよね。ぢゃ、寝落ちしてもミルク飲んで寝るってゆうほうがいいですかね?
みぃ
混合みたいですけど、もしかしたら母乳のみで足りてるとかないですかね?
うちも1人目母乳でしたが初めのうちは何回も起きてましたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
泣いたらあげて泣いたらあげての繰り返しでした😔
最初の頃はいつになったら寝てくれるんだろう〜って感じで疲れてましたね(´-д-`)笑
ゆっけ♡
そうなんですかね?足りてる時と足りてない時もありますよね、、ミルクだと寝入りがいいといいますもんね。
みぃ
そうですよね!
なので様子見で毎回ミルクあげなくても大丈夫かもしれませんね!
あとは体重みたりして判断ですかね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ゆっけ♡
でも判断かも難しいですね。その時は飲んだばっかで足りてるかもだけど1時間後にはすぐ泣くと母乳あげるしかないですよね🙈💭