お金・保険 こうのとり.netで排卵検査薬を購入しようと思っていますが、銀行振り込みのやり方がわかりません。自宅から郵便局が最寄りです。 こうのとり.netで排卵検査薬を購入しようと思っています。 支払いが銀行振り込みなのですが、指定銀行の口座がなく現金で振り込みたいのですが、この歳で恥ずかしながらやり方がわかりません。 自宅から郵便局が最寄りです。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 郵便局 銀行 yuminnie(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 𓃰 郵便局で現金振込なら窓口対応になるかと思うので、窓口に行けば大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )︎︎ ATMだと通帳からになってしまうので💦 3月14日 yuminnie お返事ありがとうございます! ATMじゃダメなんですね(>_<) 窓口に行ってみます! 3月14日 yuminnie もう一つすみません… 他の銀行でも窓口になりますか? 3月14日 𓃰 すみません…ほかの銀行さんは使ったことがなくてわかりません(´・・`) 余談になるかと思いますが、地方銀行のATMでは、口座か現金か選択できました。 郵便局は口座からならATMでもできますよ! 3月14日 yuminnie 地方銀行…足利銀行は口座があります! ここのATMなら出来ますか? 色々聞いてすみません(>_<) 3月14日 𓃰 わたしが現金で利用したATMは八十二銀行なので、わかりません( ˟_˟ ) 口座からの引き落としであれば、どこの銀行でも大丈夫だとおもうのですが…。 3月14日 yuminnie 試しにATMでやってみます! 口座開設も検討します! ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) 3月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuminnie
お返事ありがとうございます!
ATMじゃダメなんですね(>_<)
窓口に行ってみます!
yuminnie
もう一つすみません…
他の銀行でも窓口になりますか?
𓃰
すみません…ほかの銀行さんは使ったことがなくてわかりません(´・・`)
余談になるかと思いますが、地方銀行のATMでは、口座か現金か選択できました。
郵便局は口座からならATMでもできますよ!
yuminnie
地方銀行…足利銀行は口座があります!
ここのATMなら出来ますか?
色々聞いてすみません(>_<)
𓃰
わたしが現金で利用したATMは八十二銀行なので、わかりません( ˟_˟ )
口座からの引き落としであれば、どこの銀行でも大丈夫だとおもうのですが…。
yuminnie
試しにATMでやってみます!
口座開設も検討します!
ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )