雑談・つぶやき 出産一ヶ月後に結婚式に友達が参加予定。たぶん共通して話ができるよう… 出産一ヶ月後に結婚式に友達が参加予定。たぶん共通して話ができるような友達が私しかいないから多分ついでに呼ばれた感半端ない…。 これで友達が結婚式これなかったら私まわり知ってる人おらんがな…。 やっぱやめればよかったぁぁああ。 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 結婚式 出産 友達 結婚 おでん(7歳) コメント もかさん 友達は今のところ 参加予定なんですか???💦 ついでに呼ばれたかんってすごい迷惑ですよねー。 私は割り切って断ってますよ。笑笑 3月14日 おでん 参加予定なんです(笑) 37週はいったんですけど『ベビー布団が届くのが10日後だから安静にしてるの!笑』っていってました…(笑) いまになって断ればよかったなぁ、お金もったいない…と思い始めました😂 3月14日 もかさん ほんともったいないですよ~ 1回だけ仕方なく参加しましたが、仲良くない人の結婚式って最高につまらないですよw 写真も10マイもないくらいでしたwww笑笑 3月14日 おでん そーですよねぇ、つまらなさそうww高校のとき1回クラス一緒になっただけの人なんで…😂 わたしも写真少ない状態で帰ってくるんだろうな…ww 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでん
参加予定なんです(笑)
37週はいったんですけど『ベビー布団が届くのが10日後だから安静にしてるの!笑』っていってました…(笑)
いまになって断ればよかったなぁ、お金もったいない…と思い始めました😂
もかさん
ほんともったいないですよ~
1回だけ仕方なく参加しましたが、仲良くない人の結婚式って最高につまらないですよw
写真も10マイもないくらいでしたwww笑笑
おでん
そーですよねぇ、つまらなさそうww高校のとき1回クラス一緒になっただけの人なんで…😂
わたしも写真少ない状態で帰ってくるんだろうな…ww